Мужчин Севастополя “развели” приемщики спермы

22-09-2015, 14:41

Мужчин Севастополя “развели” приемщики спермыСвоих клиентов обманула севастопольская фирма, которая появилась в конце июля и предлагала за сдачу био-материала мужчинам хорошие деньги.

Мужское население на такую подработку откликнулось активно, но радовались недолго. Двери офиса на замке, директор фирмы на связь не выходит, донорам не заплатили.

Один донор рассказал, что в фирму под названием "Материал Косметик Крым" свой био-материал исправно сдал 17 августа. Ему обещали, что расчет в сумме 622 грн. в течение пяти дней придет на карточку.

Поскольку не поступили на карточку деньги 23 августа, разозленный мужчина стал звонить Герману Р., который являлся директором фирмы. Он пообещал отдать деньги. Тем не менее, в сентябре на телефонные звонки перестал отвечать, а двери офиса под замком.

Директор сообщил донорам при последнем разговоре по телефону, что пока нет денег, поскольку на заводе в Одессе, который занимается переработкой био-материала, произошли технические проблемы: работа временно приостановлена предприятием. Затем донорам директор предложил прийти и забрать баночки с плодами их деятельности.

У мужчин остался только договор, в котором написано, что претензий фирме они не предъявят, и листочек с суммой долга без подписей и печатей.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: