Индиец жестоко убил педофила, от которого забеременела его дочь

29-08-2015, 05:05

Индиец жестоко убил педофила, от которого забеременела его дочь Индийскими правоохранителями арестован мужчина, который подозревается в убийстве педофила. Есть сведения, что потерпевший изнасиловал дочку подозреваемого. Несовершеннолетняя девочка после этого забеременела. Отец устроил самосуд, прижегши насильнику половые органы и затем задушив его.

Наказание грозит 36-летнему мужчине из района Каджури-Кас в Дели. Он признался в произошедшем, однако утверждает, что убивать насильника не хотел.

Жертвой отца стал его арендатор 45-ти лет, который торговал медикаментами. 2 месяца назад папа девочки отправился в магазин, а его квартиросъемщик и поставщик лекарств пришел к нему домой. Мужчина связал девочку 13-ти лет и изнасиловал ее.

Сначала девочка факт изнасилования скрывала, так как педофил грозил убить ее папу. Но после того, как дочку стал мучить токсикоз, оказалось, что она беременна. Папа сначала разозлился на девочку, но когда та рассказала о случившемся, мужчина сказал, что преподаст урок педофилу.

Мужчина не решился обращаться в полицию, а пригласил знакомого на ужин. Супругу же вместе с детьми он отправил спать.

После трапезы мужчина напал на мучителя. Отец девочки привязал потерпевшего к стулу, а затем приложил раскаленные щипцы к его гениталиям. У насильника начались конвульсии, после чего он потерял сознание. Когда жертва начала подавать признаки жизни, папа изнасилованной девочки задушил его.

Читайте также: В Штатах мужчина убил дочь и ее детей, после чего застрелился

На допросе мужчина признался, что 2 месяца просто приходил в бешенство при виде педофила. Он выглядел счастливым, тогда как его дочка страдал от последствий произошедшего.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: