На старте Лиги чемпионов полный провал "Динамо"

4-12-2016, 03:19

На старте Лиги чемпионов полный провал "Динамо" В Париже перед стартовым матчем сказать было сложно, каков будет результат игры, поскольку и «ПСЖ», и «Динамо» стали в последнее время явными лидерами трансферов. Много новичков не могли дать представление, что на поле будет происходить.

Тем не менее, через несколько минут матча картина явно была не в пользу «Динамо», всех украинских болельщиков заставили напрячься хозяева поля из-за своих постоянных атак. То, что происходило дальше на поле, всех привело в шок. На 19-й минуте матча пенальти и прицельный удар Ибрахимовича прямо в наши ворота открыли счет матча.

Казалось бы, у динамовцев еще целая игра впереди, чтобы отыграться, но словно Ибрахимович дал старт своим игрокам, которые насели на украинцев с большим напором. Семь ударов в ворота «Динамо», результативные – три из них. Это разгром... Не смогли, к сожалению, украинцы противопоставить что-либо в ответ. С таким исходом на перерыв удалились команды.

Ясно, что французы немного расслабились, понимая, что победу в свой карман уже положили. Тем не менее, игра динамовцев не стала лучшей, несмотря на замены. Видимо, настроены они были на то, чтобы больше мячей не пропустить.

Но Велозе на 86-й минуте, будто ненароком, спас команду от «сухого» разгрома и это случилось, потому что никто уже не ожидал. Для украинцев с учетом развития игры был не плохим и такой результат, но следующую ошибку никак нельзя прощать «Динамо». Команда, скорее всего, забыла, что время еще не вышло, а игра продолжается – довольно спокойно и без сопротивления по воротам Пасторе пробил из штрафной – 4:1 и разочарование болельщиков. Такое начало для команды более чем печально.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: