» » Никита Пресняков - продолжатель знатной династии

Никита Пресняков - продолжатель знатной династии

5-09-2017, 10:54

История любви Никиты Преснякова и Алены Красновой. Грандиозная церемония, на которой будут присутствовать знаменитости, станет одним из самых обсуждаемых событий этого лета. вспомнил, как наследник известной фамилии и его избранница шли к своему счастью. Timefornews вспомнил, как наследник известной фамилии и его избранница шли к своему счастью.
Свадьба молодых людей состоится на территории загородного подмосковного клуба, а в числе гостей торжества будут многие знаменитости. Влюбленные не могут дождаться того момента, когда обменяются клятвами верности, на радость многочисленным поклонникам. Однако в жизни Никиты и Алены далеко не всегда все было гладко – они пережили ряд серьезных испытаний и даже чуть было не расстались.
КАК ВСЕ НАЧИНАЛОСЬ: ПРЕДЫДУЩИЕ ОТНОШЕНИЯ И ТРАВЛЯ В СЕТИ
До того, как вступить в отношения с Аленой Красновой, Никита Пресняков длительное время встречался с Аидой Калиевой, с которой познакомился в Нью-Йорке. Жительница Казахстана и не подозревала, что симпатичный рыжеволосый парень – сын Кристины Орбакайте и Владимира Преснякова. К слову, отец был первым, кого Никита представил избраннице. Тот одобрительно отнесся к выбору наследника, так же, как и Алла Борисовна.
Во время совместного отдыха в Дубае Никита сделал второй половинке предложение, и та с радостью приняла его. Свадьбу решили сыграть спустя шесть месяцев. Однако в марте 2014 года стало известно о том, что влюбленные разошлись, оставшись при этом друзьями. Родные Преснякова с пониманием отнеслись к тому, что произошло.
«Никита и Аида строили отношения, но не сумели построить. Они остались друзьями. Я считаю, это главное достижение в их жизни»,
– говорила Алла Пугачева. Если Вас интересуют другие рыжие русские актеры, заходите на сайт www.igorkorovin.ru
Спустя несколько месяцев после расставания с Калиевой Пресняков обрел новую любовь. В июне того же года молодой человек разместил на своей странице в соцсети совместную фотографию с симпатичной девушкой, которая целовала его в щеку. Журналисты выяснили, что спутница музыканта – очаровательная Алена Краснова, его давняя знакомая и соседка по даче. Отцом блондинки оказался состоятельный бизнесмен, не желавший огласки. На момент начала романа с Никитой девушке было 17 лет, и она собиралась пойти в 11 класс.
По словам Алены, ее родитель не испытывал большой радости, узнав об увлечении дочери. Мужчине не пришелся по вкусу тот факт, что избранник Красновой старше ее. Никите в тот период тоже пришлось несладко – его затравили в социальных сетях за увлечение школьницей, а также упрекали в том, что он быстро забыл Аиду, с которой встречался несколько лет. Впрочем, сама Калиева ясно дала понять, что ни о каких взаимных обидах не может идти и речи.
«Очень приятно знать, что мы были примером, но и такое бывает. Ребята, спасибо, конечно, за поддержку! Но с чего вы взяли, что я страдаю?..»
– признавалась экс-возлюбленная Никиты.
ПЕРВЫЕ ВЫХОДЫ В СВЕТ И ЗНАКОМСТВО С РОДСТВЕННИКАМИ
Мнение окружающих не помешало Никите и Алене прекрасно проводить время, наслаждаясь обществом друг друга. Молодые люди даже отправились вместе на отдых в Болгарию и выложили в Интернет трогательные совместные снимки. А в сентябре Пресняков познакомил Краснову с матерью, чтобы продемонстрировать серьезность своих намерений.
Кристина Орбакайте одобрила выбор сына и пригласила пару на премьеру картины «Тайны четырех принцесс», в которой она сыграла роль королевы. С того момента Краснова и Пресняков начали вместе выходить в свет, не переставая демонстрировать окружающим идиллию, царившую между ними. Так, в ноябре влюбленных видели на показе фильма «Корпоратив». Окружающие судачили, что начинающий музыкант увлечен не на шутку. Весь вечер он провел, не отходя от Алены и постоянно держал ее за руку. Та отвечала взаимностью на знаки внимания со стороны молодого человека.
По случаю шести месяцев романтических отношений с избранницей Никита решил подготовить ей сюрприз. Молодой человек выложил в «Инстаграме» видео, состоявшее из трогательных кадров с второй половинкой.
«Ура! Полгода вместе. Я осень-осень-осень тебя люблю»,
– с такими словами представитель известной фамилии обратился к Красновой.
Разумеется, Никита также представил вторую половинку отцу. Владимир Пресняков крайне положительно отозвался об Алене. Артист назвал Краснову «нашим человеком». По словам звезды эстрады, та поразила его своей воспитанностью и интеллектом. Поэтому Владимир не стал чинить никаких препятствий сыну и его избраннице.
ССОРА И РАССТАВАНИЕ
Все изменилось в начале 2015 года. Фолловеры Никиты, привыкшие к его статусам о любви и милым фотографией с Аленой, сильно удивились, когда музыкант объявил о серьезной размолвке с девушкой. Судя по всему, проблемы в отношениях молодых людей начались в преддверии праздников – Новый год и Рождество те встречали отдельно друг от друга.
В ходе беседы с журналистами Пресняков заявил, что инициатором расставания стала его избранница. Как утверждал Никита, Алена призналась, что не хочет мучить бойфренда, так как не испытывает к нему чувств.
Спустя несколько недель представителю известной фамилии приписали увлечение визажистом Лидией. Молодые люди проводили много времени вместе – смотрели фильмы, ужинали в столичных заведениях и встречались с друзьями. Однако это увлечение Никиты оказалось быстротечным, а по прошествии какого-то количества времени поклонники Алены начали ликовать. Молодые люди внезапно снова сблизились, что подтверждали совместные кадры в социальных сетях. Пресняков и Краснова дали понять, что между ними еще не все кончено.
На концерте Никиты, состоявшемся в одном из столичных клубов, он не сводил глаз с Алены и даже посвятил ей песню. Свою избранницу Пресняков назвал «любимой блондинкой, правда, глупенькой». Гармония, царившая между молодыми людьми, не оставила никаких сомнений в том, что они все-таки воссоединились.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: