Горбачев назвал Путина заместителем Бога

23-03-2016, 22:54

Горбачев назвал Путина заместителем БогаВо время публичной презентации книги «После Кремля» ее автор, последний президент СССР Михаил Горбачев, выразил свою позицию по поводу действий нынешнего Главы российского государства Владимира Путина. Горбачев сообщил, что ранее делал подобные ошибки, а теперь их повторяет и Путин. Глава РФ уверен в себе на все сто процентов, и он даже и не допускает, что какие-то его действия могут быть неправильными. По мнению Горбачева, Путин не считается не с чьим мнением и возносил себя до высот Бога или его заместителя, сообщает телеканал "Дождь".

Горбачев считает, что Российская Федерация не такая уж и мощная страна. Ведь в ней запрещены любые волеизъявления народа. Там боятся, что граждане выскажут свой протест против действий Путина. А это, по мнению Горбачева, признак слабости.

Однако, Горбачев не считает Путина плохим Президентом, ведь тот когда-то сделал многое, чтоб поставить Россию на ноги после правления Ельцина. Он спас РФ от развала.

Читайте также: Электоральный рейтинг Владимира Путина снижается

Недавно Глава Российской Федерации заявил, что намерения Соединенных Штатов Америки подчинить Россию не воплотятся в реальность. Этого не сможет сделать никто.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: