» » В фергюсонских забастовках обвиняют отчима погибшего юноши

В фергюсонских забастовках обвиняют отчима погибшего юноши

15-06-2017, 12:21

В фергюсонских забастовках обвиняют отчима погибшего юношиПосле того как жители Фергюсона вышли на массовый протест из-за несправедливости, возникшей во время расследования дела об убийстве полицейским чернокожего юноши, местные власти нашли человека, на которого решили возложить всю вину. Им оказался отчим погибшего парня. Мужчину обвиняют в организации бунтов и забастовок в Фергюсоне.

Как доказательство сотрудники правоохранительных органов Фергюсона предоставили видео, на котором Луис Хед высказывается в сторону полицейских, используя нецензурную речь. Также на этом видео был зафиксирован момент, когда отчим погибшего призывал народ сжечь все вокруг дотла.

Как вскоре высказался адвокат, которого наняли члены семьи застреленного юноши, этот момент можно характеризировать как эмоциональный всплеск. Однако, он не оправдывает поведение отчима и считает его недопустимым.

Читайте также: Тайные похороны СБУшника, погибшего в ДТП

Бастующий народ посчитал оправдание полицейского неправомерным и сделанным исключительно по причине расового пренебрежения. Согласно имеющимся данным, полицейский Даррен Уилсон применил оружие в момент сопротивления парня, который предварительно решил ограбить магазин.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: