» » Китайцы приобрели самую дорогую гостиницу Сиднея

Китайцы приобрели самую дорогую гостиницу Сиднея

5-06-2017, 17:36

Китайцы приобрели самую дорогую гостиницу СиднеяВ Австралии недавно была проведена сделка по продаже 5-звездочной гостиницы Sheraton on the Park на 557 номеров в Сиднее. Один из крупнейших комплексов страны был продан компании из Поднебесной – Sunshine Insurance Gr. Corporation. Стоимость сделки составила 389 млн. долларов.

Как сообщила пресс-служба компании JLL, которая выступила консультантом от продавца, эта сделка стала самой крупной за всю историю рынка отелей в Австралии. До последнего времени удерживала рекорд продажа Four Seasons в Сиднее, стоимость которого составила 285 миллионов долларов в прошлом году.

Исполнительный директор компании JLL в Океании и Австралии Крейг Коллинз, руководивший данной сделкой, отметил: "Реализация Sheraton on the Park изменила представление о цене гостиниц в сиднейском Центральном деловом районе. Более 830 000 австралийских долларов за один номер – это максимальная стоимость, когда-либо выплаченная за большой гостиничный актив Австралии". Кстати, даже у жителей Европы есть возможность забронировать номер в этом отеле онлайн, как и в гостиницы других стран, например, на brh.ru/concept/bronya2.

По маркетинговым исследованиям, предварявшим эту сделку, гостиница вызвала значительный интерес инвесторов со всего мира. Рынок премиальных отелей города все больше привлекает игроков по всему миру благодаря высоким показателям и возможностям их дальнейшего роста. Увеличенный спрос формирует еще и небольшой объем предложений в данном сегменте. Средний уровень загрузки местных гостиниц данной ценовой категории составляет в Сиднее в настоящее время почти 89%.

Управлять гостиницей будет и дальше Starwood на основе долгосрочного действующего договора. Расположенный в оживленном Центральном районе, напротив Гайд-парка, это место включает в себя ресторан изысканной кухни, удостоенный многих наград, коктейль-бар, чайную лаунж-зону и просторный конференц-центр.

В настоящее время Сидней переживает бум офисной стройки и развития нужной инфраструктуры, что, по словам экспертов JLL, вызовет увеличенный спрос на бизнес-гостиницы и создаст благоприятные условия для этого сектора в среднесрочной перспективе.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: