» » Жители ЛНР не будут выплачивать кредиты

Жители ЛНР не будут выплачивать кредиты

13-06-2017, 17:05

Жители ЛНР не будут выплачивать кредитыНа территории "Луганской народной республики" жители не будят оплачивать кредиты. Об этом сообщил глава ЛНР Игорь Плотницкий. Однако это касается только двух банков – «Ощадбанка» и «Приватбанка».

Это заявление Плотницкий сделал во время визита в поселок Новосветловка.

В конце ноября поступила информация о том, что планируется все филиалы «Ощадбанка» из Луганска перенести на территорию Донецкой области. Эта процедура должна была пройти до первого декабря.

Если коснуться «Приват банка», то он уже давно не работает на территориях, которые находятся под контролем боевиков. Его функционирование там завершилось еще в мае 2014 года. Тогда поступило сообщение, что эта остановка является временной, однако по сегодняшний день ситуация не стабилизировалась.

С ноября месяца действует указ главы государства о переводе бюджетных учреждений с территории антитеррористической операции. Счета, которые были там открыты, также не обслуживаются. Это касается и карточных счетов.

Кроме прекращения действия данных организаций, правительство должно было проследить за своевременной эвакуацией работников этих организаций. Вывезти за территорию АТО необходимо было и всю документацию.

Конечно же, в ЛНР и ДНР такие действия украинского правительства не поддержали и именовали их геноцидом.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: