» » "Салават Юлаев" в крутом пике

"Салават Юлаев" в крутом пике

13-11-2017, 08:33

Казалось бы, поездка в Череповец к немотивированной «Северстали» сулит «Салавату Юлаеву» лёгкие три очка. В подтверждение уже на шестой минуте встречи Линус Умарк в большинстве вывел башкирскую команду вперёд. Но во втором периоде череповчане смогли дважды отличиться, имея на одного игрока больше, и перевернули ход встречи. В ответ «Салават» выравнял положение и мог даже решить исход встречи в конце третьего периода в свою пользу. Однако в овертайме «Северсталь» играла лучше и по праву заслужила победу в этом матче. Уфимцы проиграли в седьмой раз подряд.

ЦСКА и «Магнитка» вспомнили финал Кубка Гагарина

Центральный матч дня прошёл в Москве, где встречались прошлогодние финалисты Кубка Гагарина. «Армейцы» первыми открыли счёт усилиями Джеффа Плэтта. «Магнитка» перевернула ход матча после удаления до конца игры Игоря Ожиганова. В третьем периоде Сергей Мозякин оформил дубль, набрав своё 79-е очко в этой «регулярке». До рекорда Александра Радулова ему остался всего один результативный балл. За 35 секунд до конца третьего периода Джефф Плэтт спас ЦСКА от поражения, оформив свой второй дубль во втором матче подряд. В овертайме победу москвичам принёс Ян Муршак. Тут кстати можно найти бесплатные прогнозы на хоккей.

СКА чуть не упустил победу над «Трактором»

Эксперт Алексей Бадюков выразил мнение, что с возвращением на лёд Вадима Шипачёва всё в СКА наладится. Шипачёв после травмы, полученной четыре дня назад, вернулся уже в матче с «Трактором». В итоге к 43-й минуте встречи «армейцы» вели со счётом 5:0, дубль оформил Николай Прохоркин, а Вадим стал автором первой шайбы. Но концовку СКА смазал, позволив «Трактору» трижды отличиться. Три очка у уральцев набрал защитник Кирилл Кольцов. скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: