» » Японские тканевые маски

Японские тканевые маски

2-01-2018, 15:15

Компрессы из полотна, которые были пропитаны косметическими средствами известны ещё с древних времён, ними пользовались женщины Египта. Но усовершенствование тканевых масок началось сравнительно недавно благодаря японским и корейским производителям. Вначале ними пользовались только в косметических салонах, но теперь они активно продаются, женщины мира смогли по достоинству оценить данное средство. Всем известно, что японские женщины выглядят намного младше своих лет и дело не в пластических операциях, а косметике. Тканевая маска представляет из себя специальное полотно, пропитанное разными полезными средствами.

Чаще всего в их состав входят водоросли, травы, такие как женьшень и алоэ, растительные вытяжки, экстракты. Так же есть и синтетические вещества, которые помогают смягчать кожу и регенерировать клетки, благодаря чему, исчезают морщины. Помимо полезных свойств их ещё и удобно применять. Подготовка к нанесению займёт не больше двадцати минут. Что бы увидеть эффект, достаточно одного применения, после снятия смывать не нужно. Рекомендуется тканевую маску наносить за полчаса перед сном. Но если вы это сделаете в течение дня или утром, то ничего плохого не случится. Потому что состав и полезные свойства не исчезнут. Можно нанести маску за тридцать минут до выхода на улицу, если у вас будет важное мероприятие, где вы должны выглядеть идеально.

Как же они действуют? Тканевые маски делятся на несколько типов. Одноразовые, они пропитаны эссенцией, после использовании средство нужно выбросить. Составная, в пакетике есть эссенция, которой можно пользоваться отдельно, протирать ватным диском кожу перед сном. Комплексная, в которую входит сама маска, крем и эссенция. Целью является глубокое увлажнение, отбеливание и выравнивание тона лица. Но стоит заметить, если кожа у вас жирная, то это средство не подходит категорически. В пакетике может быть специальный крем и жидкость для пиллинга. Вначале нужно очистить кожу этим средством, после чего его нужно смыть. Как правило, его хватает на один раз. Во втором пакетике будет находиться сама маска, у которой уже есть вырез для глаз, носа и рта. Так же стоит заметить, что она рассчитана на азиатское лицо, поэтому европейцам будет, немного сложнее. Но в любом случае, ткань нужно хорошо разгладить, что бы не осталось пузырьков и заломов.

После этого, ткань можно выбросить она уже не пригодна ко второму использованию. Жидкость что осталась на поверхности нужно распределить по всему лицу, массируя кожу кончиками пальцев. Это нужно для того, что бы улучшить кровообращение, благодаря этому, будут поступать все необходимые компоненты.

скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: