» » Олег Романцев: «Марадона выше Месси, а закрыл его Кульков»

Олег Романцев: «Марадона выше Месси, а закрыл его Кульков»

6-06-2017, 05:36

Олег Романцев: «Марадона выше Месси, а закрыл его Кульков»Бывший наставник «Спартака» Романцев Олег рассказал о впечатлениях от игры бело-красных с «Барселоной» на групповом этапе Лиги чемпионов.

«Может быть, я и разочарую кого-то, но поражение для меня всегда поражение. И это не зависит от его эмоционального фона. Да, бело-красные сражались, да, от удачного исхода были недалеки, но не должно быть по этому поводу никакой эйфории. Ты проиграл - и все.

Другое вопрос, что «Барселона» - безоговорочный фаворит группы. В то время как «Селтик» и «Бенфика» по зубам спартаковцам. Вот здесь как трагедия уже будут восприниматься потери.

Если речь вести о «Зените», то я не на стороне тех, кто утверждает, что команда Спаллетти не сражалась. И АИК с ЦСКА сражался, и «ПСЖ» с киевское «Динамо» бился. То, что характер спартаковцы показали на «Ноу Камп», дает надежду - не более того. Теперь такой характер необходимо проявить с шотландцами и португальцами. А лучшим клубом мира является «Барселона». Даже без Иньесты, моего любимого игрока.

Гол Месси? Тут решающая роль принадлежала невероятному чутью аргентинца и его потрясающему умению выбрать место. Немного зазевался - доставай из сетки мяч. Нельзя давать принимать ему мяч, на голодном пайке оставить. Простите, но выше Месси я ставлю Марадону, тем не менее, Васе Кулькову в свое время с «Наполи» это удалось сделать», - сообщил Романцев.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: