» » За помощью к экстрасенсам обращаться не зазорно

За помощью к экстрасенсам обращаться не зазорно

6-02-2018, 09:30

Несмотря на гигантские шаги науки, в мире остается много явлений и фактов, которые не могут объяснить лучшие умы человечества. Возможно это со временем найдет физическое или медицинское подтверждение, а может так и останется неизведанным и будет дальше приписываться таинственным силам. Кто-то категорически отвергает божественное или космическое происхождение того или иного явления, а кто-то верит в Высший Разум, Бога и другие сверхъестественные вещи. Но кто бы что не говорил, все же существуют люди, которые вызывают страх, восторг, удивление своими способностями и сейчас немного о них.

Больницы любят не все, многие попросту не доверяют медицине и предпочитают лечиться альтернативными методиками и у альтернативных лекарей. Целитель раньше был практически в любом населенном пункте (селе, деревне, хуторе), к которому обращались при любых недугах. Казалось бы, современная медицина способна побороть практически все болезни, но некоторые продолжают верить целителям или отчаялись в дипломированных врачах. И хороший целитель, с помощью лекарственных трав и заговоров, способен избавить от бесплодия, излечить язву и псориаз, убрать тревогу, вобщем избавить человека от многих недугов.

Но наибольшей популярностью сегодня пользуются экстрасенсы, люди обладающие способностями видеть и чувствовать то, что обычный человек никогда не заметит. Экстрасенс чувствует энергию, идущую от объектов, сможет найти человека по фотографии. Кто-то читает информацию по звездам, кто-то способен работать с магией, снимать порчу, делать приворот и т.п. Среди них встречаются и нехорошие люди, чья деятельность направлена на злобу и разрушение. Но в большинстве своем, деятельность экстрасенсов направлена на добрые дела и помощь людям, которые к ним обращаются.

Ну а кто не хотел бы знать свое будущее, хотя многие и боятся получить такую информацию. Рассказать о том, что ждет человека впереди, может ясновидящая Мадина Мансуровна, работающая в Астане. Женщина является гадалкой и экстрасенсом, она помогла многим людям поправить здоровье, вернуть счастье в семью, решить финансовые проблемы и мн.др. Вообще же, если неприятности идут сплошной чередой и уже логически их объяснить сложно, лучше отбросить скептицизм и попросить помощи у людей, имеющих способности рассмотреть причины бед, лежащих вне плоскости человеческого сознания.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: