Алену Водонаеву в Мексике "тряхнуло"

13-08-2015, 14:44

Алену Водонаеву в Мексике "тряхнуло" Довольно опасная штука работа телеведущей. Алена Водонаева, которая недавно стала лицом телевизионного проекта «Каникулы в Мексике», оказалась в эпицентре стихии.

Что значит землетрясение, девушка почувствовала на себе. Она ощутила толчки, что очень ее испугало. О случившемся она сообщила в Твиттере в своем микроблоге. Водонаева мягко ругалась по поводу случившегося.

В штате Оахака проходили самые ощутимые толчки. Землетрясение здесь оценили в 5,4 балла. И в городе Мехико, столице Мексики, жители его почувствовали.

Алена Водонаева считает, что все обязаны ценить то, что они имеют. После землетрясения с ураганом в Мексике, телеведущая пересмотрела жизненные ценности и расставила свои приоритеты.

Хорошо, что к страшным последствиям толчки не привели. Жертв нет.

Водонаева не раз переживала в этой стране такого рода ситуацию. До этого звезда экранов сообщала, что был ураган в Мексике, свидетелем которого она стала. Спрятаться от стихии телеведущей и участникам шоу удалось в подвале. Без риска для жизни оставаться на вилле им не позволял сильный ветер.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: