С учителем математики сбежала 15-летняя школьница

4-05-2016, 22:50

Любви, говорят, покорны все возрасты, если это не попадает под статью уголовного кодекса.

Есть версия, что 15-летняя жительница Истборна Меган Стэммерс пересекла Ла-Манш с женатым учителем математики 30 лет Джереми Форрестом.

Пропавшей без вести объявили Меган в пятницу в полдень после не явки девочки в школу.

Полиция Франции заявила, что на данный момент на всех автомагистралях наблюдение ведется для отслеживания парочки. Полиция объявила предупреждение для всех автомобилистов, которых призывает помочь в розыске школьницы Британии.

С учителем математики сбежала 15-летняя школьница Все офицеры и патрули, работающие на второстепенных дорогах, предупреждены. Как утверждает полиция, пара осуществляет свое "путешествие" на автомобиле черного цвета марки "Форд Фиеста".

СМИ до сих пор публикуют подробности скандального романа, рассказывая, что около 4 месяцев за своей пассией ухаживал Форрест, "бомбардируя" ее в соцсети Twitter романтическими текстами: "Я тону подобно камню, брошенному в море, и горю подобно мосту из тела в тело. Существуют вещи, без которых я смогу прожить, но прямо сегодня я отчаянно тебя хочу".

Даниэлла Уилсон, мама Меган, и отчим призывают дочь в социальных сетях вернуться домой.

Появились сообщения в Твиттере супруги учителя, в которых она упрекает мисс Стэммерс.

Одноклассники школьницы предполагают, что девочку увезли насильно, но полиция уверенна, что ее жизни не угрожает ничего.

Так что, уважаемые родители, если к математике ваша дочь не проявляет любви, быть может, это и не плохо.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: