» » Усовершенствованные компьютерные баталии

Усовершенствованные компьютерные баталии

19-12-2017, 09:16

Окончание трилогии выполнено в жанре стратегии в реальном времени. Выход планируется в начале 2015 года.
В расширение starcraft 2 void введены новые боевые машины, различные припасы, произошли изменения в многопользовательском режиме, и разработана новая кампания в 20 захватывающих миссий.
Главным героем протоссов выступает Зератул, задача которого собрать распавшиеся фракции протоссов воедино, и уничтожить вместе с Сарой Амуна, который мечтал устроить апокалипсис.
Игрок должен справляться со всеми, представленными, сектами и племенами. Если он будет игнорировать каких-либо юнитов, они перестанут доверять Зератулу и поддерживать его. Нужно налаживать контакты с противоборствующими сторонами и улаживать конфликты между враждующими племенами. Если этого не сделать, это может привести к уничтожению части линии сюжета и уменьшению рядов союзников на финальном этапе.
Цель игры заключается в создании мощной силы, путем объединения разрозненных племен и сект, только тогда можно победить Амуна. Создав жизнеспособную, сплоченную организацию, можно добиться процветания протоссов.
Персонажи игры:
Терраны представлены императором Доминиона, капитаном корабля, Королевой Клинков и гибридом зерга и террана - в прошлом, вице-адмирала.
Протоссы, с главным героем Зератулом, имеют Верховного Вершителя, Иерарха, Адмирала. К ним присоединяется лидер племен Неразим.
Зел-Нага. Сверхразум предсказывал его появление. Лидер гибридов, созданных из протоссов и зергов. Центральная антагонистическая фигура игры. Имеет много имен - Амун, Падший, Мрачный голос.
Все герои имеют свои корабли, пеший лишь Зератул. Необычайно зрелищная игра, с увлекательным сюжетом, являющаяся дополнением, порадует и фаната Starcraft, и новичка, пожелавшего познакомиться с игрой.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: