Женщина жестоко отомстила за откушенное ухо

15-03-2016, 13:13

Женщина жестоко отомстила за откушенное ухо В одну из больниц Мариуполя госпитализировали 28-летнего мужчину с ножевым ранением. Подозреваемую по «горячим следам» задержали сотрудники уголовного розыска. Это была уроженка Запорожской области, приехавшая в Мариуполь четыре месяца назад в поисках так сказать лучшей жизни.

В свои 34 года дама имеет богатый криминальный опыт. Женщина не ужилась со своими тремя кавалерами, четвертый тоже не стал исключением. Барышня первому поклоннику нанесла телесные повреждения табуретом, второй получил удары шилом, остальные два пострадали от кухонных ножей. И каждый раз трагедия происходила в ходе хмельной вечеринки.

Что касается последнего случая, в тот день супруги ужинали в компании друзей. Муж приревновал свою возлюбленную к одному из гостей. Ссора на словах переросла в «рукопашный бой». Когда ни ничего не подействовало, мужчина решил наказать жену.

Ревнивец сказал, что обезобразит внешность сожительницы, чтобы больше ни у кого не было желания ухаживать за ней. Он набросился на избранницу и откусил ей кусочек уха. Женщина же, схватив нож, отомстила обидчику, ударив его в ногу и живот. Не чувствуя боли, жертва ушел из дому. Спустя 2 часа он вернулся. Жена забеспокоилась и вызвала бригаду скорой помощи.

Когда на пороге дома появились милиционеры, женщина удивилась. Она считает, что она и является потерпевшей стороной в конфликте.

Возбуждено дело по признакам статьи 121 - «Умышленное телесное повреждение», за что женщине грозит восемь лет заключения.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: