Новенький iPad утащил медведь

25-05-2015, 06:03

Новенький iPad утащил медведь В Калифорнии на берегу озера Джэнкс рюкзак с дорогой техникой утащил бурый грабитель из кэмпинга.

Такой случай ограбления, который произошел на глазах у отдыхающих в Нацпарке Сан-Бернардино, запечатлел на камеру рыбак Джесси Динкелом в прошлые выходные.

Преступником оказался бурый медведь. Его добыча - не только съедобные припасы, но и дорогостоящий планшет iPad от Apple.

Мохнатый грабитель, не стесняясь нисколько людей, вышел из укрытия и пошел проверять обеденный стол, который был заставлен вещами кэмперов.

- Это невероятно! Несколько сумок и еда лежали на столе, вдруг мы услышали крик: ”Там медведь”. Мы, обернувшись, увидели, как мишка в зубах с рюкзаком убегает в лес. Бедный владелец рюкзака спохватился с ужасом, поскольку внутри лежал новенький iPad, - сообщил автор съемки.

Жалеющие жертву ограбления рыбаки и работники заповедника, которые прибыли на выручку, отправились искать преступника, но никаких следов не обнаружили.

- Не обращая внимания на то, что планшетный компьютер по сигналу маячка отследить можно, но в такой местности его поймать будет довольно трудно, - сказал владелец собственности.

Бурый грабитель, удостоверившись, что в рюкзаке поживиться нечем, спустя некоторое время вернулся в лагерь снова и в этот раз забрал пластиковый контейнер, в котором были угощения.

Рейнджеры лишь развели руками на жалобы о мохнатом грабителе. Как утверждают охранники леса, медведи появляются нередко в местах, где туристы собираются отдыхать, поэтому ”нет ничего невероятного” в этом происшествии.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: