Бородатая женщина-нейрохирург уверенна, что ей Богом послана буйная растительность

29-11-2015, 02:27

Бородатая женщина-нейрохирург уверенна, что ей Богом послана буйная растительность Балприт Каур на врача только учится, но уже стала звездой медицины. Правда, не на ниве успехов в профессиональной сфере. У нее на лице просто буйная растительность, а она со своей бородой ничего не делает.

По религиозным убеждениям Балприт – сикх. Поэтому каноны красоты Запада чужды для нее. После того, как случайный фотограф поместил в интернет ее фото, сделанные в аэропорту, все над ней потешаются. Тем не менее, в своей внешности она ничего менять не хочет.

«Я абсолютно не смущаюсь и не считаю себя униженной таким вниманием к моей особе, которое появилось после обнародования фотографий. Ни позитив, ни негатив меня не пугает. Я - сикх на лице с волосами, такая, какая есть. Я знаю, что люди очень часто путают мой пол, и что я не похожа на других женщин», - сообщила девушка.

Свою позицию Балприт аргументирует с точки зрения медицины. Если Бог позволяет черепную коробку вскрывать (а она будет нейрохирург), то почему он не должен позволять волосам расти на лице?

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: