В Петле времени на самого себя будет охотиться Брюс Уиллис

17-03-2016, 00:33

В Петле времени на самого себя будет охотиться Брюс Уиллис Вскоре зрителям будет представлен новый проект Райана Джонсона, имеющий название «Петля времени». Кинолента с фантастическим сюжетом представит новую версию передвижений во временном пространстве.

Брюс Уиллис сыграет главную роль в фильме. Причем, его героя играет еще Джозеф Гордон-Левин, который известен по картине «Темный рыцарь: возрождение легенды». В разный промежуток времени главного персонажа «Петли» изобразят актеры.

В сюжете фильма рассказывается о возможности убийств без каких-либо улик и следов в будущем. Кандидата на гибель отправляют на 30 лет назад в прошлое. В то время его ожидает «луппер» - наемный убийца.

За свою работу эти люди получают хорошо, но, в конце концов, должны «замкнуть петлю», убив в будущем себя. Для главного персонажа фильма Джо этот пункт контракта выполнить несколько трудно.

$30 млн. за фантастический боевик выложили создатели. В 2047 году происходят события «Петли времени». Но будущее отличается ненамного от теперешнего времени.

Райан Джонс, являющийся режиссером фильма, заметил, что изобразить подробности будущего основной задачей не ставил, а хотел показать нужную атмосферу.

Место съемок - Шанхай, где изображается мир, в котором правят жестокость, наркотики и бедность. Как утверждает режиссер, будущее безнадежно совершенно.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: