BMW представит два концепта x1s в «зимнем» стиле в Лос-Анджелесе

29-06-2016, 07:12

BMW представит два концепта x1s в «зимнем» стиле в Лос-Анджелесе BMW выпустит две специальные версии X1, разработанные с учетом возможностей внедорожника для зимних месяцев. X1s будет выделено место на автосалоне в Лос-Анджелесе.

Одна из версий называется Powder Ride Edition. Он поступит в продажу в ноябре.

Второй концепт называется K2 Powder Ride и будет показан на стенде на автошоу в Лос-Анджелесе в конце ноября.

BMW говорит, что концепт K2 был создан благодаря трехлетнему сотрудничеству с производителем спортивного оборудования K2 . Концепт получит полный привод от BMW, кузов, окрашенный в оранжевый оттенок Valencia, 19-дюймовые колеса серого цвета, багажник на крышу для лыж и сноубордов.

Внешние особенности включают в себя боковые тонированные окна с матовым черным ободком. Внутри X1 получает премиальную звуковую систему со стерео на 550 Вт и 500-ваттный сабвуфер. Сиденья покрыты кожей Napa с оранжевой строчкой, а салона отделан деревом.

Версия Powder Ride Edition получит эксклюзивные возможности и зимнее оборудование в виде спортивного багажника на крыше и дополнительного места дл ягруза в салоне автомобиля, а также всепогодных ковриков.

Эти машины будут предлагаться только в зимние месяцы. Гамма двигателей будет состоять из 3,0-литрового I6, развивающего 300 л.с. или 240 л.с., а также турбированного 2,0-литрового агрегата с четырьмя цилиндрами.

Цены пока не объявлены.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: