Лекции по философии игнорирует дочь Заворотнюк

6-05-2017, 05:44

Лекции по философии игнорирует дочь Заворотнюк Известно, что Анна Стрюкова, имя которой связано неразрывно с ее известной мамой Анастасией Заворотнюк, в этом году поступила в Высшую школу социальных современных наук.

Стрюкова поступила на факультет менеджмента МГУ. Но Анна радует не часто своим присутствием однокурсников и преподавателей. При том, учащиеся с ней девушки и парни даже не думали, что эта симпатичная блондинка приходится дочкой той самой няне Вике.

Девушка посещает не все предметы, по которым в учебном заведении читают лекции. Она ни разу не была на философии. Культурология и история интересуют новоявленную студентку - Анна по этим предметам посетила все лекции.

Если Стрюкова не подтянет "хвосты", то при сдаче сессии может испытать сложности. Преподаватели МГУ еще страшных прогнозов не делают по поводу Стрюковой. Все станет ясно в ноябре по итогам аттестации.

Скорее всего, Анна из-за работы на телевидении с учебой не успевает. Как сообщалось ранее, Стрюкову пригласили на два проекта в роли актрисы и ведущей. А совмещать учебу и работу сложно всегда. Тем более, отказаться от заманчивого предложения быть популярной - грех.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: