Последний шанс появился у Nokia

23-04-2016, 07:38

Последний шанс появился у Nokia 5 октября, начинаются продажи телефона Nokia Lumia 920 в США. Новый смартфон, по мнению аналитиков,– последний шанс поправить катастрофическое финансовое положение производителя.

Lumia 920 – это последний флагман компании, который будет одним из самых первых устройств, работающих на ОС под названием Windows Phone 8. Производитель Nokia в своей рекламной кампании сделала акцент на уникальном экране и мощной встроенной камере, превосходящем по плотности пикселей Retina Display от Apple.

AT&T, сотовый оператор, официально представит устройство Nokia Lumia 920. Современный гаджет на американских прилавках появится после показа через несколько дней.

Надеется на благополучный старт продаж и руководство Microsoft, поскольку отзывы о новой ОС которого на успешность системы Windows Phone 8 сильно повлияет у других производителей таких телефонов.

€599 составит стоимость Lumia 920. Для сравнения, стоимость основного конкурента - Galaxy S3 от Samsung составляет 530 евро.

Напомним, что объем продаж составил 9,23 млрд. долларов во втором квартале текущего года - меньше на 19%, чем за этот же период 2011 года.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: