Коллина: Не пойму, как чертят линии офсайда на телевидении

21-10-2016, 16:00

Коллина: Не пойму, как чертят линии офсайда на телевидении Пьерлуиджи Коллина в Луганске в матче признал ошибку арбитров на встрече с журналистами.

- Судья в довольно сложной ситуации принял решение в том моменте. В один момент на поле положение вне игры ему оценить сложно.

Я никак не пойму, как вы оцениваете ситуацию по картинке, как чертят линии офсайда на телевидении? По чем вы их проводите? По ноге, по голове, когда игрок с мячом или когда он отдал передачу. Эти вопросы не только телевидению Украины, но та же история в Италии. Я на самом деле хочу понять.

Но хочу отметить, что арбитру на поле это сделать невозможно. В Луганске в матче ассистент ошибся. Может быть, он не так хорош. Сомнений нет, что он допустил ошибку. Это надо понять.

Если вы утверждаете, что у Карпат очки забрал арбитр, то почему вы молчите, что у Карпат забрал очки Богатинов, нанесший сопернику удар и получивший красную карточку, оставив при этом в меньшинстве свою команду.

Соглашусь с тем, что Богатинова в клубе накажут, а за судейскую коллегию отвечаю я. Я решу так, как считаю правильным. И давайте понаблюдаем, кто на поле вернется быстрее - Богатинов или арбитр.

Напоминаем, что Пьерлуиджи Коллина ранее комментировал работу арбитра в матче Шахтера и Днепра, а также в матче Днепр - Динамо признал ошибку арбитра.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: