Актриса Каролин Мунро и фотограф Терри О'Нил - почетные гости на открытии выставки BOND by GQ

21-10-2015, 02:38

Актриса Каролин Мунро и фотограф Терри О'Нил  - почетные гости на открытии выставки BOND by GQ Основу экспозиции составили кадры из фильмов про легендарного суперагента , портреты самого Джеймса Бонда, также фотографии его прелестных подруг.

В ожидании всемирной премьеры нового фильма о суперагенте «007: Координаты Скайфолл» известные таблоиды и арт-пространства широко освещают тему «Бондианы». Так, в преддверии выхода нового фильма The Sun определило самых сексуальных девушек суперагента. Не последнее место в их числе заняла и замечательная актриса Каролин Мунро (Caroline Munro), которая почтила своим визитом открывшуюся в Галерее «Солянка» выставку Bond by GQ.

Посетители выставки смогли увидеть на стенах галереи изображения суперагентов. В экспозицию вошли как кадры из фильмов, так и портреты Джеймса Бонда и фотографии девушек суперагента, выполненные фотографом Терри О'Нилом. На выставке также представлены знаменитые костюмы суперагента и другой реквизит со съемок, в том числе и знаменитое бикини актрисы Урсулы Андресс, сыгравшей первую девушку Бонда в далеком 1962 году.

Выставка была открыта привественной речью Федора Павлова-Андреевича, который представил почетных гостей - автора фотографий Терри О'Нил (Terry O'Neill) и несравненную Каролин Мунро. Девушка Бонда, выглядевшая несмотря на свой почтенный возраст просто великолепно, рассказала, что ей понравилась Москва, и она не прочь посетить этот прекрасный город еще раз.

Восторженные аплодисменты посетителей вызвала импровизация, когда ведущий Федор Павлов-Андреевич дав Каролин в руки пистолет, попросил убить себя, таким образом, предложив актрисе отомстить за свой персонаж, который был убит по сюжету фильма.

Стоит отметить, что выставка была организована благодаря большим усилиям по сбору экспонатов Михаила Идова и Кати Бочавар.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: