Кореец получил пожизненный срок за убийство осьминогом своей девушки

29-09-2017, 17:40

Кореец получил пожизненный срок  за убийство осьминогом своей девушки Ким, житель Южной Кореи, получил пожизненный срок по обвинению в совершении убийства своей девушки Юн при помощи живого осьминога.

Инцидент случился в 2010 году, когда пара ездила в город Инчеон. Парень предложил своей любимой в номере отужинать крупными моллюсками, купленными им.

Спустя некоторое время, поступил звонок на ресепшен отеля от Кима, который сказал, что Юн упала и не дышит. Девушку доставили в больницу, но умерла она через 16 дней от повреждений головного мозга.

Ее молодой человек рассказал врачам, что Юн щупальца осьминога, остатки которого в ее горле нашли врачи, перекрыли ей дыхание. Ее смерть признали естественной, и родственники ее кремировали, без вскрытия.

Через некоторое время, полиция вновь открыла дело. Отец Юн, в поисках справедливости, сделал собственное расследование смерти дочери, и сообщил их на телевизионной передаче.

По его показаниям, Ким в медицинском полисе Юн был единственным бенефициаром. В случае смерти девушки, он получил компенсацию 200 млн. вон, что равняется $190 тыс.

- Дочь всегда имела проблемы с пережевыванием пищи, но Ким заставил ее все равно съесть это блюдо, с которым шансов справиться у нее не было, - уверял отец погибшей.

Из-за отсутствия прямых улик, суд посчитал весомыми показания отца и дал молодому человеку пожизненное заключение.

- Мы не располагаем прямыми доказательствами вины Кима, но посчитали необходимым назначить такое суровое наказание, поскольку метод, которым он выбрал, изощрен, и мы не можем исключить то, что такое уже случалось. Ко всему прочему, парень уже имеет судимость за грабеж и нападение, - сообщил представитель обвинения.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: