Ева Бушмина беременна и может стать домохозяйкой?

14-11-2017, 18:46

Ева Бушмина беременна и может стать домохозяйкой? Сообщение о тайном бракосочетании Евы Бушминой и Ланового потрясло поклонников «ВИА Гры».

Тем более, что до недавнего времени Дмитрий был семьянином, а Ева уверяла, что одинока. Тут наверняка не обошлось без мистики.

Сначала подруга экс-супруги Ланового рассказала, что Дмитрий ушел из семьи не просто так. Вроде бы в паре все хорошо было, детки подрастали, а потом Дмитрий начал меняться просто на глазах. Его супруга заподозрила неладное, и решила обратиться к частному детективу. Тот и сообщил, что у Ланового роман с Бушминой. Теперь экс-супруга уверена, что Ева Дмитрия приворожила.

Но есть и мнение, что певица просто привлекла Дмитрия вниманием и заботой – тем, чего ему в предыдущей семье не хватало. Предсказывают, что в семейной жизни Евы не будет все радужно, и зависит лишь от нее, сохранится ли союз надолго.

«Ева очень сильно хочет детей, а Дмитрий об этом пока не думает. Из-за неудачного опыта. Сохранится семья, если Бушмина палку перегибать не будет, не станет домохозяйкой. Если же них начнутся ссориться в быту, то это конец», – заявил экстрасенс Максим Гордеев.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: