В продажу выходит обновленный Lexus LS

31-07-2015, 05:18

В продажу выходит обновленный Lexus LS Авто версии для закрытого рынка предлагают с множеством комплектаций с гибридной установкой или с бензиновым 4,6-литровым агрегатом V8. Рестайлинговая версия получила немного новых систем безопасности.

Продажи обновленного варианта флагмана Lexus LS начались в Японии. Версия для закрытого рынка от европейской или американской снаружи почти не отличается.

Самые заметные изменения, по сравнению с предшественником – переработанная полностью передняя часть со светодиодной оптикой и веретенообразной решеткой радиатора. Доработана также и задняя часть, теперь седан имеет новые легкосплавные колеса.

Кроме того, доработана шумоизоляция и жесткость кузова, но более существенно модернизированы электронные системы транспортного средства. Фронтальное столкновение предотвращает «Pre-Crash Safety».

В состав данной систем входят видеокамеры, которые обеспечивают стереоскопическим изображением центральный блок, и радар, работающий в диапазоне миллиметровых волн. Система поддерживает автоматически безопасную дистанцию до автомобилей и эффективна на скорости до 40 км/ч. Она способна самостоятельно остановить автомобиль при необходимости.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: