Больше десяти квартир обокрала молодая полтавская воровка

1-04-2017, 15:58

Больше десяти квартир обокрала молодая полтавская воровка В Полтаве недавно милиция задержала девушку 23-х лет, обокравшую больше 10 квартир.

В доверие к пенсионеркам виртуозно втиралась девушка, притворяясь подыскивающей себе жилье студенткой. Если ей соглашались комнату сдать внаем, девушка просила ей квартиру показать. И когда хозяйка отвлекалась, то все тащила в сумку, что ей под руку попадалось.

«Студентка» ничем не брезговала. Она в свою сумку складывала деньги и мелкие вещи, украшения, духи, одежду, документы и бытовые средства. Когда воровку задержали, правоохранителями были найдены все эти вещи в её квартире.

Девушку, не смотря на свои года, не раз привлекали к уголовной ответственности за мошенничество и кражи. Она не работала, но любила красиво жить. Ловко изменяя с помощью париков внешность, она с легкостью обманывала доверчивых пенсионеров, за чужой счет, продолжая безбедное существование.

Кроме того, ее будущий план раскрыли правоохранители. В квартире были найдены ключи, завернутые в бумагу с подписанными адресами. По ним уже были установлены граждане, пострадавшие от воровки.

Сейчас проводится дальнейшая следственная работа. На этот раз девушка может попасть на 4 года в тюрьму.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: