Новый роман у Мела Гибсона

3-09-2016, 21:16

Новый роман у Мела Гибсона Звезда Голливуда Мел Гибсон решил опять найти любовь. Актер после скандального романа с Оксаной Григорьевой начал обращать внимание на иной тип женщин.

Гибсон начал встречаться с Эшли Кусато. Она дублерша и актриса. Эшли 36 лет. Уже месяц длится их роман. Фигура у девушки спортивная и весьма внушительная. Кусато не тот герой, который похож на предыдущих нежных и хрупких пассий Гибсона, например, пианистка из Украины Оксана Григорьева и италийская певица Нади Ланфранкони.

Эшли обладает коричневым поясом по карате. Актриса собирается преодолеть очередную ступень в этом единоборстве и стать обладательницей черного пояса, для чего тренируется усиленно. Помимо этого, Эшли еще в детстве брала уроки профессионального плавания. Завоевала титул «Лучшее тело», будучи школьницей.

Она работала с Эмили Дешанель, Дениз Ричардс. Как раз этих актрис Кусато заменяла в некоторых эпизодах.

Что ж будем наблюдать за историей отношений. В любом случае, Гибсону не удастся повести себя с Кусато, как с Григорьевой, утверждавшей, что актер на нее поднимал руку. Поскольку Эшли может ответить и посильнее.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: