Mazda CX-9 2013с новым «лицом» в Сиднее на выставке проведет мировую премьеру

2-10-2016, 22:55

Mazda CX-9 2013с новым «лицом» в Сиднее на выставке проведет мировую премьеру Mazda выбрала международную выставку в Сиднее в Австралии на этой неделе для публичного первого появления обновленного внедорожника CX-9. Семиместная модель фирмы Японии находится с 2007 года на рынке, получив в 2009 году первую «подтяжку лица».

Теперь Mazda при втором обновлении сделала CX-9 по стилю ближе к новой продукции, а именно как CX-5 и 6 в стиле «Kodo - душа движения». Это относится к оформлению задней и передней частей среднего внедорожника, а также проведены в интерьере незначительные изменения, добавив новые функции безопасности.

CX-9 2013 получила более серьезные фасции, включающие новую радиаторную решетку с окантовкой из хрома, связанной с новыми фарами и обновленным дизайном бампера, который выглядит теперь более современно и острее, в сравнении с предыдущей моделью.

А также CX-9 обновил оттенки для корпуса, стиль 20-дюймовых дисков из алюминия, выхлопные трубы, скульптурный задний бампер и задние комбинированные фары.

В салоне усовершенствовались цветовые схемы и материалы для дверных панелей и сидений, декоративная отделка сатин-серебро, белая подсветка датчиков на панели приборов с новой отделкой и рукоятка рычага переключения скоростей.

Информационно-развлекательную систему модернизировали новейшими системами навигации, аудио и распознавания речи.
Под капотом разместился тот же 3.7-литровый агрегат V6 мощностью 273 л. с и максимальным вращающимся моментом 367 Н/м.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: