Молодая датчанка из комы вышла, когда родители уже попрощались с ней

21-12-2016, 15:17

Молодая датчанка из комы вышла, когда родители уже попрощались с ней Карина Мельхиор, молодая девушка, очнулась неожиданно тогда, когда ее отсоединили от системы жизнеобеспечения.

Карина попала в автокатастрофу и впала в кому из-за тяжелых травм. Медики рассказали ее родителям, что мозг Карины умер, и настояли на прекращении ее мучений. Родители дали согласие, и подписались даже под передачей ее органов в качестве донорских.

С девушкой родные попрощались и от аппаратов ее отключили… И в тот момент она очнулась. На данный момент девушка проходит реабилитацию и желает вылечиться полностью. Карина ходить и на лошади кататься уже может.

Родители судятся с врачами – если бы она в себя не пришла так внезапно, она погибла бы. Но врачи утверждают, что здесь врачебной ошибки нет.

«Врачи смерть мозга Карины не фиксировали. Благодаря правильному лечению они спасли на самом деле ей жизнь. И не собирались ее органы отдавать на донорские, это был просто разговор в случае смерти Карины», - рассказал один из медиков.

Такой случай поднял в очередной раз дискуссию, когда необходимо прекращать жизнеобеспечение людей, пребывающих в коме.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: