В прямом эфире ругается Том Хэнкс

7-07-2016, 06:24

В прямом эфире ругается Том Хэнкс От самого Тома Хэнкса услышали нецензурные выражения зрители популярного шоу «Доброе утро, Америка». Правда, обладатель двух Оскаров и актер в прямом эфире ругаться не хотел. Брань из уст звезды вырвалась невольно.

Актер считается, по праву, одним из самых интеллигентных и вежливых представителей голливудской тусовки. Виновница такого конфуза – телеведущая передачи Элизабет Варгас.

Варгас звезду попросила сказать с британским знаменитым акцентом что-нибудь. Том Хэнкс для своей работы в картине «Облачный атлас» учился говорить именно на нем. Актер пробовал отнекиваться. Он отметил, что в основном в тексте роли нецензурные выражения.

Но ведущая от знаменитости не отставала. Том Хэнкс несколько слов из фильма решил сказать и начал фразу: «Хочу, чтоб, мать их, люди…». Он замолчал почти сразу же и рот прикрыл ладонью, но зрители услышали неприличные слова.

Телеведущая перед аудиторией извинилась за то, что актера заставила краснеть перед камерой. Том тоже прощения за ругань попросил. И попросил в дальнейшем работников телевидения его эфиры выпускать с задержкой в 7 секунд.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: