» » Кандидату от партии Кличка грозит двенадцать лет тюрьмы

Кандидату от партии Кличка грозит двенадцать лет тюрьмы

14-06-2017, 05:33

Кандидату от партии Кличка грозит двенадцать лет тюрьмыПротив Виталия Ломаковича, являющегося кандидатом от партии УДАР по округу № 164, возбудили недавно уголовное дело в связи с тем, что он был обвинен в мошенничестве.

Интернет-газета разместила письмо, учитывая информацию которого Ломаковича обвиняют в проведении коррупционных и мошеннических схем. Это обвинение подкрепили постановлением следователя от 27 сентября текущего года о возбуждении уголовного дела за статьей 191 УК Украины.

Учитывая данные в статье, обвиняемый вполне может получить до двенадцати лет тюрьмы.

Станислав Бышок, который является главным научным консультантом CIS-EMO напоминает, что постановление о заведении уголовного дела не считается причиной считать человека виновным.

Бышок добавляет, что появление этой информации за 2 недели до старта выборов может послужить исключению кандидата для избирателей. Если все предъявленные коррупционные схемы действительно были, то хочется партии "УДАР" пожелать тщательнее выбирать своих кандидатов. Раньше неизвестные в Белой Церкви избили "до потери сознания мажоритарщика" от "УДАРа".скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: