Mk3 Clio будет по-прежнему продаваться

6-06-2016, 03:26

Mk3 Clio будет по-прежнему продаватьсяRenault не будет прекращать выпуск существующей модели третьего поколения супермини для европейского рынка после того, как запустит последнее четвертое поколение супермини Clio.

Renault сохранит Mk3 наряду с четвертым поколением. Компания уже заявила, что старшая модель Mk4 Clio будет по-прежнему предлагаться в B-сегменте со своей новой табличкой «Clio Collection» наряду с разумной ценой.

Покупатели имеют возможность приобрести коллекционную модель Clio с выбором либо из 3-х либо 5-дверного варианта кузова. Есть также два варианта комплектации, включая Alize и бизнес-класс. В Европе французский автопроизводитель предложит коллекционную модель Clio либо с 1.2-литровым бензиновым двигателем 16V 75 или с дизельным DCi 75.

Коллекционная модель Clio будет собираться на французском заводе в Флинс, недалеко от Парижа, а также в Вальядолиде, Испания.

Компания считает, что так называемая коллекционная модель Clio будет в состоянии привлечь повышенный интерес со стороны ее клиентов.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: