Что любимое блюдо может рассказать о характере?
4-08-2016, 02:35
Норико Курияма, японский ученый, открыл 6 психотипов людей, учитывая их вкусы в еде. Курияма говорит, что человек отдает предпочтение тем или иным блюдам зависимо от образа жизни, из-за этого характер и еда взаимосвязаны. «Овощной» психотип обладает природной любознательностью и тягой к знаниям, они помогают им получать успех в работе. Но люди такого психотипа все время страдают от гастритов и мигреней, им Курияма советует сокращать употребление соли. «Фруктовый» психотип ― присущ творческим людям, которые отдают предпочтение фруктам, обладают хорошо развитыми чувствами к окружающим. Любители фруктов со стороны могут казаться абсолютно беспечными, но в близких отношениях, именно с противоположным полом, они достаточно сдержаны и очень стеснительны. «Рыбный» психотип – самый ровный в эмоциях, его представители бывают невозмутимы и спокойны. Их психика отличается стабильностью, но любители рыбы имеют скрытный характер и неохотно впускают посторонних в свой мир. «Мясной» психотип говорит о не слишком хороших характеристиках. Любители мяса достаточно импульсивны, критики в свой адрес не терпят и достаточно непоследовательны. |
Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: