Медведев говорит, что нет изменений в отношениях с Путиным

16-07-2016, 16:47

Медведев говорит, что нет изменений в отношениях с ПутинымПремьер-министр России Дмитрий Медведев заявил во вторник, что он не видит никаких изменений в его отношениях с Владимиром Путиным, который занял пост президента в мае.

«Что касается моих отношений с президентом, я уже комментировал этот вопрос много раз. Ничего не изменилось с тех пор, как я начал работать в правительстве, когда Владимир Путин был избран президентом России», - сообщил Медведев в интервью с финскими СМИ накануне своего визита в Финляндию.

Путин вступил в должность президента на третий срок в мае, после убедительной победы на мартовских выборах, омраченных обвинениями в фальсификации.

Он находился на посту премьер-министра Росси в течение четырех лет. Во время своего прошлого президентства, Путин вынужден был уйти в отставку по Конституции в 2008 году, взяв Медведева в качестве своего преемника.

Медведев, заявил, что он знаком с Путиным в течение 21 или 22 лет, большую часть своей взрослой жизни.

«Это достаточно долгое время, как вы видите. Вот почему у нас налаженные деловые отношения», - добавил он.
Медведев также опроверг последние предположения, что у Путина есть серьезные проблемы со здоровьем, после полета на моторизованном дельтаплане в сентябре.

«Президент должен заниматься спортом, чтобы поддерживать себя в форме», - отметил Медведев, - «но, слава Богу, он в порядке».

Пресс-секретарь Дмитрий Песков ранее заявил, что Путин хороший всадник, имеет черный пояс по дзюдо, и является любительским хоккеистом, и нет никаких проблем со здоровьем, кроме обычных спортивных травм.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: