Овощи и фрукты «обвиняются» в вызывании болезней
11-01-2017, 08:02
Общеизвестный факт – организм каждого человека уникальный и все же похожий на все остальные. Но не все знают, что бывают моменты, когда наш организм просто не способен правильно переработать некоторые виды сахара. Проведя определенные тесты, можно узнать о "черном списке". Бывает, что в него входят даже глюкоза и сорбит. Где же можно встретить данные типы? В яблоках и грушах. Непереносимость данных фруктов приводит к появлению острых болей, которые локализуются не только в кишечнике, но и распространяются в других частях тела. Неприятное воздействие на организм. Проблема разрешима. Следует подобрать правильное питание, которое устранит проблему. Специалист в данной области, доктор Сью Шепард создала специальную диету, которая основана на низком содержании ферментируемых олигосахаридов, моносахаридов, также дисахаридов и полиолов. Научную разработку ввели в Монашском Университете, где был доказан успех данной методики на практике. В чем же суть данной методики? Все очень просто, нужно лишь немного ограничить в рационе продукты, в составе которых находится высокое содержание углеводов (именно с короткой цепью) и сахарных спиртов лактозы – это молочные продукты; фруктозы (яблоки, груши, арбуз, мед), галакто-олигосахариды (фасоль, печеные бобы, чечевица). Не стоит упускать из вида полиолы (сливы, чернослив, сорбит) и фруктаны (лук-порей, пшеница, лук, свекла). |
Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: