» » Новая рада требует нового спикера

Новая рада требует нового спикера

8-06-2017, 20:42

Новая рада требует нового спикераТак как большинство депутатов за Партией регионов, то как раз она получила право выдвинуть своего кандидата на пост спикера. Однако претендентов несколько – это и Александр Ефремов, вице-премьер Тигипко, и министр юстиции Александр Лавринович, и глава СНБО Андрей Клюев.

Конкуренция на должность велика, ведь по уровню влияния она входит в пятерку лучших. Также существуют варианты, при которых вакантную должность может занять внефракционный депутат, как Владимир Литвин. Также возможен приход Петра Порошенко. Однако более вероятна возможность, что этот пост одержит кто-то из коммунистов.

Этот вопрос важен по нескольким причинам – ведь в нынешнем составе ВР очень много беспартийных депутатов и, чтобы управлять ими, нужна сила убеждения.

Также нужно будет наладить отношения между свободовцами и коммунистами. А это очень сложная задача, ведь первым законопроектом Олега Тягнибока будет «отмена коммунистической идеологии» на территории Украины. Со схожим заявлением выступил и глава коммунистов.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: