В «Playboy» появятся снимки обнаженной Мэрилин Монро

4-09-2016, 04:32

В «Playboy» появятся снимки обнаженной Мэрилин МонроДекабрьский номер популярного издания «Playboy» будет посвящен легендарной Мэрилин Монро и пятидесятилетию со дня смерти актрисы.

В журнале опубликуют фото Мэрилин, где она предстанет без одежды или без некоторых ее деталей. В номере будет огромное количество снимков, чтобы читатели смогли насладиться красотой и очаровательной соблазнительностью секс-символа всех времен и народов.

В подборке есть и ранние фотографии Мэрилин Монро и самые последние, сделанные Лоуренсом Шиллером незадолго до ее смерти. Кроме этого, некоторые снимки очень известные, как работа Тома Келли, где знаменитость лежит на красном бархате.

В основном, это не постановочные снимки. Здесь есть фотографии со съемок, домашние фото и снимки с отдыха. Все фото сопровождаются комментариями от Джона Апдайка, Кима Моргана, Рождера Эберта. Они отмечают, что обнажение не было чем-то постыдным для актрисы. Это было естественно для Мэрилин Монро. Причем, в актрисе уживались два человека одновременно: гламурная Мэрилин и хрупкая Норма Джин.

Напомним, Норма Джин Бейкер появилась на свет в июне 1926 гола в Лос-Анджелесе. На ее счету более 30 ролей в кино. Скончалась звезда в 1962 году от передозировки снотворного. До сих пор вокруг ее смерти ходят различные слухи.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: