В ОАЭ несколько британцев приговорены к трем месяцам заключения: занимались в такси сексом

15-05-2017, 23:18

В ОАЭ несколько британцев приговорены к трем месяцам заключения: занимались в такси сексомРебекка Блейк, британская бизнесвумен, и Коннор Макредмонд, ирландский инженер, занимались любовью в такси на заднем сидении. За это суд Дубаи приговорил их к лишению свободы на три месяца, выплате штрафа в сумме 817 дол. и депортации.

Заграничные СМИ, которые писали об этой информации, говорят: анализ ДНК показывает то, что между этими обвиняемыми секса не было, паре приписывают нарушение порядка и распитие спиртных напитков в общественных местах. Адвокат Блейк на этом основании хочет обжаловать принятое решение суда.

Женщина со своим партнером были арестованы из-за жалобы водителя, и в заключении провели 5 дней, после этого им предъявили обвинения в том, что они нарушили две статьи исламского законодательства, используемым гражданами ОАЭ.

Мисс Блейк познакомилась с Макредмондом в гостинице The Irish Village в баре, где подают за 10 фунтов без ограничений спиртное. Они целый день выпивали, после этого вызвали такси и направили в местный порт.

В машине Блейк и Макредмонд, ехавшие в состоянии алкогольного опьянения, сначала целовались, после этого разделись и начали заниматься петтингом. Таксист, увидевший такие действия в зеркало заднего вида, машину остановил и сдал сотрудникам участка Джабель-Али нарушителей.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: