» » Аббас: Палестина находится в оккупированном состоянии

Аббас: Палестина находится в оккупированном состоянии

18-06-2017, 11:44

Аббас: Палестина находится в оккупированном состоянииПалестинский президент заявил, что признание ООН требует международное сообщество привести Израиль к ответственности за нарушения, призывая возобновить переговоры с еврейским государством

В то время, как палестинцы отмечают решение Генеральной Ассамблеи Организации Объединенных Наций о повышении статуса Палестинской автономии, Махмуд Аббас заявил, что резолюция будет требовать мира, возлагая на Израиль ответственность за нарушения, которые он совершал с 1967 года.

Палестинский лидер заявил журналистам в Нью-Йорке, что решение Генеральной Ассамблеи утвердилось, но "Палестина находится в состоянии оккупации, и израильские власти хотят аннулирование решения, утверждая, что это является спорной территорией".

Аббас отметил, что давление, с которым он столкнулся, чтобы остановить погоню за государственным статусом, может теперь привести к финансовым санкциям в различных странах.

"Арабские страны обещали предоставить нам финансовую безопасность, которую они будут компенсировать нам без задержки", - добавил он.

Он призвал к возобновлению мирных переговоров с Израилем, но также упрекнул последние планы еврейского государства на строительство поселений.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: