Выбрано 5 "секретных" претендентов на пост тренера национальной сборной

6-06-2016, 08:05

Выбрано 5 "секретных" претендентов на пост тренера национальной сборной Федерация футбола сузила список кандидатов на пост тренера до 5-ти человек.

"У нас появилась неординарная ситуация. Тренера сборной обычно назначают перед отборочным циклом. Выбирать кандидатуру сейчас, во время проведения турнира, - шаг не простой. На сегодня отобрали группу из пяти тренеров, среди них есть и украинские", - отметил Анатолий Коньков, президент ФФУ.

"Мы их фамилии называть не будем, а сразу проведем консультации. После чего сузим круг кандидатов и начнем переговоры с ними", - сообщил Коньков.

Кроме того, президент Федерации заявил, что Заваров остается по-прежнему и.о. главного тренера.

Заваров работает в Комитете сборных команд и выполняет требуемый объем работы, включая отслеживание выступления в клубах игроков сборной, а также пересматривает игры с участием потенциальных кандидатов в национальную команду.

Напомним, после исполкома ФФУ на прошлой неделе Анатолий Попов объявил, что на пост тренера украинской сборной есть список из тридцати кандидатов, позже список уменьшил Михаил Фоменко до двадцати четырех кандидатов, из которых 16 – иностранные тренеры.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: