Будет снят фильм об истории любви убийцы Бандеры

18-02-2017, 10:49

Будет снят фильм об истории любви убийцы Бандеры Заза Буадзе, грузинский режиссер, собирается снимать фильм о Богдане Сташинском, агенте КГБ, убийце идеолога национализма Степана Бандеры.

В картину Буадзе "Любовь убийцы" на главные роли планируют пригласить известных актеров Голливуда – Сэма Райли ("Контроль", "На дороге") и Кирстен Данст. Буадзе добавил, что сценарий Райли понравился.

"Если он окончательно согласиться, то возможность Кирстен Данст пригласить значительно возрастет, ведь они друг друга хорошо знают. Они вместе сыграли в "На дороге". Так что многое зависит от того, будет ли в ленте принимать участие Сэм Райли", - отметил он.

На данный момент Райли снимается в диснеевском фильме "Мелифисент" (в главной роли с Анджелиной Джоли), поэтому новый проект обсуждать они будут после ококнчания съемок. Также продолжаются, по его словам, переговоры с Кирстен Данст.

Также Буадзе внимание обратил на то, что картина совсем не политическая, хоть в ней и идет речь о том, как убили Бандеру.

"Убийство Бандеры - это один из эпизодов. И он занимает в сценарии не больше страницы. Также занимает одну страницу и убийство Льва Ребета. Это фильм об истории любви Сташинского и Инге Поль, от рук которого умерли Ребет и Бандера ", - подчеркнул он.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: