» » Оборудование умеющее вышивать

Оборудование умеющее вышивать

19-12-2017, 08:40

Все большую популярность в наши дни обретает машинная вышивка. Техника такой вышивки позволяет добиться удивительно точных и красивых рисунков. Использование машинки значительно сокращает время рукоделия, а значит, создавать шедевры будет проще. Машинная вышивка со схемами особенно важна при использовании программы. Ведь для того, чтоб добиться определенного результата, нужны четкие и точные настройки.
ВИДОВ МАШИННОЙ ВЫШИВКИ СУЩЕСТВУЕТ ДВА:
Свободно-ходовая – используется машинка, настроенная определенным способом (как для штопки). Требует определенной сноровки от мастера, чтобы добиться равномерных стежков.
Компьютерная – вышивка выполняется специальными автоматическими машинами для вышивки по строго заданной дизайнером или мастером программе.
Изделий, к которым можно применить машинную вышивку, очень много. Это и рубашки, и головные уборы, сумки и даже обувь. Стоит только посмотреть на работы, сделанные опытными мастерами, чтобы оценить красоту и неповторимость машинной вышивки!
Вышивальных машин, в свою очередь, существует четыре вида.
ВИДЫ ВЫШИВАЛЬНЫХ МАШИН:
Профессиональные вышивальные машины. На таких машинах установлено около двух десятков игл с соответствующими головками-держателями, а также большие пяльцы. В процесс могут вышиваться одновременно несколько изделий. Стоимость такого оборудования очень высока. 
Бытовые. Имеют вид обычных швейных машин. Применяются в основном в ателье и на дому. Из-за низкой производительности позволяют работать только с одним изделием и требуют обслуживания человеком, сменяющим нить.
Монограммные машины. Имеют компактный размер и позволяют работать с маленькими пяльцами. Скорость вышивки на такой машинке составляет примерно 450-600 стежков в минуту.
Швейно-вышивальные комплексы. Многофункциональные машины, позволяющие мастеру производить множество действий. Уникальность машин позволяет создавать вышивку высшего качества.
скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: