Анна Завальская хочет не допустить выпуск Playboy с ее обнаженными фотографиями

2-09-2015, 11:34

Анна Завальская хочет не допустить выпуск Playboy с ее обнаженными фотографиямиБывшей участнице популярной группы "Алиби" Анне Завальской нравится фотографироваться обнаженной, что она недавно впервые сделала для журнала Playboy.

Певица рассказывает, что в обнаженном теле нет ничего плохого, и она всегда хотела увидеть свои фото в глянце, но лишь при условии, что это будет эстетично и красиво.

Однако Завальская крайне возмущена попаданием в интернет снимков без ее ведома и намерена запретить выход номера Playboy с ее пикантными фотографиями.

"Я поставила условие относительно полного неразглашения всего, что происходило на съемках. Я была в шоке, это стало неожиданностью для меня. На мои претензии главный редактор лишь ответил, что это интеллектуальная собственность глянца, и они имеют право делать со снимками все, что хотят», - уточнила певица.

По словам Завальской, в случае не достижения консенсуса в этом вопросе не удастся избежать судебных разбирательств. Кроме этого, певицу волнует также и эстетическая сторона конфликта.

В то же время, младшая сестра Анны Алина Завальская уверена, что популярность можно добиться другими способами, а фото в стиле «ню» в ее случае возможно только для единственного и неповторимого мужчины.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: