Берлускони влюблен в 28-летнюю неаполитанку

9-10-2017, 12:07

Берлускони влюблен в 28-летнюю неаполитанку 76-летний бывший итальянский премьер Сильвио Берлускони не скрывает свои отношения с молодой 28-летней итальянкой по имени Франческа.

"Я подтверждаю, что у меня есть подруга по имени Франческа, она из Неаполя. Разница в возрасте у нас 49 лет. Она очень красива как внешне, так и внутренне, и имеет очень стойкие моральные принципы. Она влюблена в меня, и это чувство взаимно", - сказал Берлускони в эфире одной из итальянских программ.

Знакомство с Франческой у Берлускони произошло сем лет назад после ее акций в поддержку экс-премьера, когда она отправляла на Сардинию самолеты с развивающимися лозунгами "Сильвио, мне тебя не хватает" и "Сильвио, мы по тебе скучаем". Берлускони позже признался, что стал чувствовать себя менее одиноким.

Экс-премьер отмечает, что Франческа работает в его штабе и является большой подругой его старшей дочери от первого брака, Марины, которая занимает должность президента холдинга Fininvest.

"Старшая дочь больше других переживала из-за всех судов и расследований, она мне сейчас, как мать", - сказал Берлускони.

Сейчас Берлускони пребывает в стадии бракоразводного процесса с Вероникой Ларио, с которой он зарегистрировал второй в своей жизни брак в 1990 году.

Этот процесс тянется с 2009 года по инициативе Ларио, однако до сих пор не удалось согласовать детали развода и раздела имущества.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: