Ожидая конца света, туристы берут билеты в один конец

14-08-2015, 19:27

Ожидая конца света, туристы берут билеты в один конецВ связи с концом света, ожидаемым по версии Большого календаря Майя на 21.12.2012, туристы всего мира покупают билеты в один конец, из-за чего перевозчики организовывают скидки.

Самые популярные направления сейчас - это Франция и Турция. В целом наблюдается заниженный спрос на все зарубежные направления, и ближние, и дальние, и большое количество дешевых билетов на перелеты.

К дате «судного дня» 21-го декабря у предгорий французских Пиреней на пике Бюгараш ожидается до ста тысяч журналистов, путешественников и верующих фанатиков, поскольку именно это место согласно предсказаниям экстрасенсов спасительно – инопланетяне увезут любого желающего выжить.

Невероятное паломничество происходит в турецкой деревушке Сиринс, близ Эфеса, - здесь Дева Мария вознеслась на небо. Считается, что сильнейшая энергетика местности может переместить человека в космосе.

Гватемала «отметит» конец света празднично, ожидая почти 200.000 туристов, ведь именно эти места считаются истоками майя-культуры. Директор Института Туризма Гватемалы Педро Дучес сообщает, что сейчас уже трудно найти пристанище в тех селениях, рядом с которыми планируются действа «Нового рассвета майя».

Вечером 20.12 уже начинаются шоу в 13-ти археозонах майя, будет идти трансляция напрямую во многие страны мира. Однако руководство государства не принимает апокалиптического настроя идей майя, как и они сами. Преданный огласке «конец» ведет, скорее всего, не к краху, а к началу чего-то нового.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: