Провалился бродвейский спектакль с участием актрисы Кэти Холмс

30-09-2015, 08:26

Провалился бродвейский спектакль с участием актрисы Кэти Холмс Спектакль "Заблокированные счета", где главную роль исполнила Кэти Холмс, закроют на 1,5 месяца раньше даты, которая была запланирована. Последний раз по пьесе Терезы Ребек из США покажут постановку 6 января, хотя планировалась изначально, что она должна идти до конца февраля.

Спектакль снять решили, потому что он доходов не приносит. За неделю (до 23 декабря), принесла постановка лишь 25% от потенциального дохода, на который рассчитывали продюсеры, - 243 000 долларов. При этом не повлиял на посещаемость спектакля даже поток туристов, которые посетили перед Рождеством Нью-Йорк.

Спектакль, повествующий о Лорне, живущей в Цинциннати с родителями, которая пытается в себя прийти после несчастливых отношений и говорит о диете постоянно, похвалы от критиков не вызвала. Средний рейтинг постановки обладателя "Тони" Джека О'Брайана, - 2,5 звезды.

Наиболее успешными на неделе перед Рождеством на Бродвее стали спектакли "Гленгарри Глен Росс" в главной роли с Аль Пачино и "Кошка на раскаленной крыше" со Скарлетт Йоханссон, который за первые 7 дней принес 843 000 долларов.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: