Поговорим про новогодние палетки

3-10-2015, 08:31

Пожалуй, новогодние праздники – еще один прекрасный повод сделать подарок себе, вознаградив за все победы, которые были в уходящем году)) Таким подарком может вполне оказаться новая лимитированная палетка, благо выбрать всегда есть из чего, потому что сотни брендов заранее готовят нам порой не одну и не две палетки

1. Chanel Charming Ombres Matelassee, 80$

новогодние палетки Chanel – это, конечно, особая любовь. Обожаю их оформление: такое лаконичное, но такое желанное. Оттенки неяркие и благородные, которые, как мне кажется, позволят сделать и дневной, и вечерний макияж.

2. Too Faced Joy To the Girls eyeshadow, 46$

Несмотря на то, что выпуск этого продукта приурочен к новогодним праздникам, появился он еще в октябре. Это оформленная в виде книги палетка включает в себя 15 оттенков теней (и матовых, и блестящих) и тушь. Кроме того, внутри можно найти несколько схем макияжа.

3. Sephora Collection It Palette-Glitter, 32$

Здесь все блестящее: блестящая упаковка, 12 блестящих оттенков, лайнер для глаз и кисть для нанесения. И мне кажется, что цвета более приятные, чем в предыдущем варианте.

4. NARS Guy Bourdin Holiday Collection Limited Edition One Night Stand Cheek Palette, 65$

Мы привыкли, что если говорим о палетке, то подразумеваем тени. Однако NARS рушит эти стереотипы, не в первый раз выпуская палетки румян. Эта входит в новогоднюю лимитированную коллекцию, посвященную известному французскому фотографу Guy Bourdin, которого бесспорно можно считать основателем фэшн-фотографии.

Она состоит из 6 оттенков: хайлайтер, бронзер и 4 оттенка румян.
У палетки очень красивое и достаточно запоминающееся оформление. Кстати, полную коллекцию NARS Guy Bourdin Holiday Collection 2013, куда входят не только румяна, но и лайнеры, помады и косметички, вы можете посмотреть здесь. Очень советую.

5. Shiseido Eye Color Bar Eyeshadow Palette, 50$

Лимитированная палетка Shiseido включает в себя 9 достаточно насыщенных оттенков. У нее прочная упаковка с необычным рисунком. При открытии вы обнаружите прозрачную вставку с названиями теней, а также с их возможными сочетаниями между собой.

6. Tom Ford Beauty Ice Queen Eyeshadow Quad, 78$

Композиция из серых и белых оттенков, пожалуй, самая зимняя в плане цветов из всего списке. Но теплым типам, конечно, не подойдет.

7. Make Up For Ever Midnight Glow Palette, 42$

Эта лимитированная палетка включает в себя 8 оттенков, из которых 6 новых + 2 кисти для нанесения, что достаточно удобно.

8. Clarins Essentials Eye Palette, 45$

Под Новый год Clarins радует нас лимитированной палеткой из 10 оттенков теней для создания дневного или вечернего макияжа. В комплекте – двухсторонняя кисть из ворса пони. Создавая эту палитру, Clarins позаботился об окружающей среде, тщательно отбирая сырье и отдавая предпочтение упаковке, пригодной для повторного использования.
Свотчи и полосатую упаковку можно рассмотреть здесь и здесь.
Судя по отзывам тех, кто уже успел ее приобрести, тени достаточно стойкие.

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: