» » Путаница с фонограммой у Beyonce

Путаница с фонограммой у Beyonce

11-10-2017, 14:32

Путаница с фонограммой у BeyonceВ американской прессе появились противоречивые заявления по поводу того, что Beyonce спела на инаугурации президента Барака Обамы под фонограмму.

Пресс-секретарь певицы Марин Корп рассказала The Times о решении "последней минуты" Beyonce, которая решила выполнить трек с предварительно записанным бек-вокалом.

Тем не менее, Марин Корп сообщила BBC, что "никто в Marine Band не может оценить, было ли это живое или предварительно записанное выступление".

Позже подтвердилось, что сама музыкальная группа не играла "вживую".

Миллионы людей были настроены положительно и пришли для того, чтобы наблюдать, как их президент будет приведен к присяге на второй срок. Церемония была отмечена выступлениями Джеймса Тейлора, Келли Кларксон, а также Beyonce, которая пела национальный гимн.

Когда The Times сообщили, что певица схитрила, история быстро распространилась по всему миру.

"Это наша пятьдесят четвёртая инаугурация ... Существует серьезная опасность того, что музыкант не справится с нагрузкой, так что запись музыки действительно была сделана предварительно».

Тем не менее, пресс-секретарь не сообщила прямо, что Beyonce проигнорировала свою часть работы.скачать dle 11.0фильмы бесплатно
 

Рекомендуем к прочтению:
Интересное о разном: